注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--AB型魔羯座  

2011-06-05 15:06:33|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--AB型魔羯座

    AB型-魔羯座的人是「完全武装型」。以坚实、慎重为宗旨,摒弃大胆、飞跃的作为。危险的近路不肯走,宁可绕道去走安全的远路,这就是AB型-魔羯座的一般倾向。以努力、耐力支撑而小心行动的模式,或可说是『完全武装』型的注脚吧!

  AB型-魔羯座的人绝对不会向他人暴露自己的真心。就像以周到待人为拿手的AB型特质,把所有的性情隐藏於温柔、亲切的笑脸下。过份激动,多管闲事等较轻浮的态度及草率的作为,可以说绝对不会做。

  尽管是处在如何困顿的逆境中,那种慎重的行动模式可说全然不变。甚至可说不是不变,而是在困难愈来愈严重的情况下,他们会更牢固地加强戒备,会更加全加以赴。不会怠惰,不会游荡,结实地进步,发挥极强的韧性。或许我们可以说AB型-魔羯座的人就是千锤百链的精神意志拥有者。

  如果订下了目标,就绝对不会灰心,在最後也一定可以使愿望完成。来自自发的动力,将不断地驱策他们作扎实的努力。

  对他人,对自己,都不容许放纵的AB型-魔羯座,其严格的态度,往往使自己变成闭锁的黑暗偶像,在某些情况或场合中,可能会被周围的人敬而远之。说不定会得到『死脑筋的顽固人』或『难以亲近的老古板』之类的评价。

  但是,身为「完全武装」型的AB型-魔羯座,如果将心情放松,马上会产生不安之感。不例外是个人尊重派的AB型-魔羯座,在公众的场合中,警戒心首先就起来防备着,因此不得不为此而集中心力。

  甚至我们可以说,魔羯座出生的人十分缺乏安全感,他们比别人更要求『绝对的安全』。

  【对你的忠告】要扩大交际范围,吸收他人的优点,尤其以扩大自己的视野为最重要。不仅需要防守,攻击力的训练也是不可或缺的。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017