注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--O型魔羯座  

2011-06-05 15:13:06|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--O型魔羯座

    O型-魔羯座,是脚踏实地的人,他们一步接一步走向自己既定的目标。若是一般人也许就会放弃辛苦的工作,可是你却毫无怨言,默默地完成任何艰辛的工作。

  这类型的人对逆境有限强的忍耐力,无论处境如何艰难,无论挫折如何艰辛,他们都能在逆境继续奋斗。他们不会在囗头上坚持自己的主张,而是用实际的行动来传达他们的意见。他们努力不懈,直到他人完全接受他们的建议。

  O型-魔羯座的人,对任何事都抱持着慎重的态度,他们不会有冒失、轻佻的行动出现。这种人对於那些没有定性或行为不检的人有嫌恶感,至於那些无视规则的人,他们就更不愿搭理了。

  所以,中规中矩的O型-魔羯座,都能获得周围的人之信赖。只要他们点头答应的事,即使是『上刀山、下油锅』,他们都会完成自己所承诺的事。

  如前所述,O型-魔羯座的人是沈默寡言的实践家,他们这种个性很容易给人一种难以相处的印象。何况他们原就是极遵守规律的人,更会使人感觉其严肃的态度。所以一般而言,O型-魔羯座的人,大多数都给人难以接近的感觉。若想修正这种缺点,最好的方法就是活用多面的社交手腕,如此就能给人某种程度的亲密感。

  由於你有不改变自己的倾向,态度既保守又固执。他们这种性格容易把自己弄得郁郁不乐,这一来连带的使他们的人生观变得很悲观。

  但是,隐藏在冷淡又严肃的表面下,他们另外还有一颗充满热情的心,和天生的幽默感。他们所表现在外的行为虽然稍嫌死板,却不失其迷人的魅力。他们强烈的自我要求,和表现在外的自我约束,使他们看起来道貌岸然,令人敬畏三分。

  O型-魔羯座的人,有使别人感到扫兴的短处。他不习惯和一大堆人一起笑闹,若是他们出现在那种场面,必定会显得落落寡欢,团体中原有的好气氛也就被他们破坏了。他们并不是故意要做出扫兴的事,只不过他们天生的严肃个性,使他们很难和别人打成一片。

  【对你的忠告】对自己做严格的约束并没有错,但如果把自己弄得道貌岸然,使人难以亲近,这就不太好啦。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017