注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--B型双子座  

2011-06-05 14:08:35|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--B型双子座

    关於对於状况的迅速变化及适应能力,也许没有能比得过你。此型的人神经敏锐、反应快,不会拘泥於一件事。对事情的想法有弹性、行动敏捷,不论是怎麽令人眼花撩乱的变化,都能巧妙地应对,是要领好而会变化的「变幻自在型」性格。

  视状况的变化而迅速改变,但本质并没有变化,这是B型-双子座的特徵。心底深处时刻都是冷静的,不管何时都不会失去冷静的计算力及判断力。知性在感情及意念之先,可说是客观重於主观的性格。

  B型-双子座是阳性的性格,具有开放且爽快的气质,行动积极。要他静止不动是棘手的,在旁人看来,就是不断忙碌地动来动去。

  但是,仔细的探究B型-双子座的内心,会察觉奇妙的有优柔寡断的地方。因为太过客观的看事情,结果成了不知选择那一个好,决断力就钝化了。

  基本上是积极的行动派,但也具备大胆又慎重的通融性。几乎是双重人格的,可巧妙地区别使用二种相反的要素,自己会控制好,决不会疏忽如何生存,处世也巧妙,在要领好、灵巧等方面,B型-双子座是超乎群众的。

  最大的特徵可说是有强烈的好奇心,对眼睛所见、耳朵所闻的一切,若不叁与就不满意。当然,兴趣的范围很广,由学问知识到道听涂说,好奇心的天线都会敏感地反应。脑筋的转动很快,所以知识的吸收也快,也擅长於捉住新讯息。

  你有得天独厚的囗才或文才。不只是得到知识及讯息,也具有把这些传达给他人的能力,尤其是囗才很好,混合机智及诙谐地轻松谈话,使听众不会无聊,其囗才好的程度,甚至被形容为连对爱斯基摩人都可卖出冰箱。

  【对你的忠告】囗若悬河一般,有时听起来觉得罗嗦,或被以为只是多嘴的人,要注意。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017