注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--A型双子座  

2011-06-05 14:07:16|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--A型双子座

    你不喜欢在一定场所做固定的工作,对於活动量大,具有冒险性及剌激性的事情,反而能发挥杰出的能力。你乐於与他人连络,交际范围广大,在群体生活中,总是鹤立鸡群,表现突出。在狭小的生活圈中或缺少变化的环境里,你犹如笼中之鸟,无法突破自我,创造新境。

  这样的性格,加上A型特有的保守性,於是构成A型--双子座自我矛盾的特质。你有时爱好自由奔放的生活;有时又希望日子过得平静安祥,这种双重人格的形象,颇使人眼花撩乱,不知其真面目为何。

  别人对你的异样看法,并不会使其产生自觉。你仍然时而静时而动地,过着随意的人生。这是因为你的适应力强,能在两方面得心应手的原故。不过,当双子座的特质强过A型的特质时,虽然表面上活过得安定,内心却如槛中之猛兽,随时想冲出槛外,去过那无拘无束的自在生活。

  你是一个『精力充沛的活动家』因个性使然,对任何事不会一味地顺从,有不满时,为了全体想,宁可做一个破坏者。

  这种人常是众人注目的焦点,或是人们茶馀饭後闲聊的对象,但由於其对自己的行为不负责任,胆大妄为,而不肯收拾残局,因此,有时很难得到别人的谅解和信任。

  你几乎对什麽事都抱着强烈的兴趣,同时也想进一步去探索;但有一个最大的缺点,就是缺乏耐心。你所做的事,从来没有一件能有始有终的完成,所以你的知识面是宽而浅的。这种五分钟热度的作法,在交友方面表现得更明显。你常把只见两次的朋友,当做深交二十年的知己一般对待,但不久又视同路人。这是此型人最具特徵之所在。

  A型--双子座的,生活过得快乐而丰富。因其行动快捷,所以交际范围很广。其认识的人虽多,但大都是泛泛之交,很少有推心置腹的朋友。交友情形如此,家庭的情形亦复如此。你将夫妇之间及家族之间的关系,看得非常冷淡,老觉得自己是只寄居蟹,不属於任何地方或任何人。

  【对你的忠告】过份喜欢出风头的话,最後会弄得声名狼藉,还是收敛一点好。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017