注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--O型射手座  

2011-06-05 14:56:09|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--O型射手座

    O型-人马座的性格特徵是:开放且富於顺应性。你即使与人初次见面,也不会一副战战兢兢的表情,他们能在短时间内便和他人像老友般融洽相处。

    O型原本就具有敏捷又实际的行动力,而人马座更是充满了机动性。因故,O型-人马座的人,就成了果断的类型。他们本身原就拥有极优秀的判断力,所以他们行动的方向很少会发生错误。最令人惊讶的是他们能比别人的行动快两倍或三倍。

    你另外还有一些优点,那就是喜爱自由、大方而且心胸开朗。他们最讨厌被人束缚,不论如何都梦想自己能任意遨游在天空上。

    由於这类型的人相当重视自己的自由,因此他们也极尊重对方的自由。他们最好的优点便是能设身处地为他人着想,所以这类型的人很少有干涉他人行动例子出现。

    O型-人马座的人,无论工作、游乐、恋爱,都是容易表现出热情的人。他们喜欢用尽自己的精力,热烈地燃烧起来,甚至不管燃烧的程度是否合理。因此,这类型的人也许会被别人看做是轻佻的人。

    这类型的人也是个反覆无常的类型,常常会有昨日喜欢,今天就讨厌事情发生。当他们热烈的时候,就会对他人表示诚实且信赖的态度;若是冷淡的时候,就会佯装出一副事不关己的态度。他们这种忽冷忽热的个性,常把周围的人搞得不知所措。

    无论他们所表现的个性是冷、是热,他们都会保持朴素且天真的态度。这种态度每每能吸引住别
人的微笑,所以他们无理的行为总是会受宽容,而不会被他人憎恶。这种单纯的性格,对他们的人际
关系极有利。但是,由於他们的心思太过纯洁,因此对於心术不正的行为,立即就会爆发激烈的怒意。

    由於这类型的人,具备了t意识和人马座的艺术性,所以他们对美的感觉较一般更优秀。尤其他们很注重精神上的追求,并且注意增加自己的内在美。这类型的人有特别喜欢探究真理的倾向,因此特别注意哲学和宗教,甚至会有预测未来的神秘能力。

    【对你的忠告】即使生性善变,也要有某种程度的转变。否则朝三暮四,反覆无常,就会使自己失去信用。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017