注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--AB型射手座  

2011-06-05 14:54:16|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--AB型射手座

    AB型-人马座的人是以『直爽』为其特徵。刚才想要好奇地一囗气奔向前去;然後又发现新的靶子,再继续往前冲去 ...... 这就是AB型-人马座的一般倾向。在冷静的思考之下,随即决定行动,讨厌停滞延挎,转变非常迅速。

    虽然是『直爽型』,AB型-人马座却也是非常热情的人。激烈的程度在普通人之上,善变的能力也不输於他人。一旦燃起了热情之火,要自我控制也十分困难。

    AB型-人马座的人对短期的决战比较内行,在敏捷的奋斗、瞬间的紧张,与紧接而来的松弛之间,他们不会感到闷闷不乐。可以说是自由奔放的乐观家,就如AB型的合理气质般,对过去的事不再怀念。

    这样富於行动力的AB型-人马座,以充满野性味的热情,加上理性的哲学精神支撑,一边尝试错误,一边不断前进。也许他们是想以身试『法』,尝试实证许多人生经验的『理想主义』者。

    容易厌倦,对一件事从不执着到底的AB型-人马座,虽有予生俱来瞬间集中力,但在持续性上却较软弱。

    太过性急,想要提出结论;或者缺乏慎重,因而招致失败,这都是要注意的弱点。适当控制自己的速度,凡事视情况而定,不要一味前冲。否则可能会招致『轻率且不沈着』或『心情轻浮容易厌烦』等评价。

    在AB型-人马座出生的人,失败似乎也成为一种妙味。什麽都要看,什麽都想体验 ....如此燃烧起斗志,不怕危险地前进,於是弱点也会变成长处,而有所作为。能够发挥旺盛的行动力,但偶尔也会失败,在向理想迈进的过程中,挫折及失败自难避免。

    【对你的忠告】为避免再次犯同一错误,应学习反观自我,有先喘一囗气的馀裕。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017