注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--B型射手座  

2011-06-05 14:52:11|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--B型射手座

    B型-人马座的性格是「自由意志型」。比什麽都讨厌被强制行动或受规则束缚,追求任意自由自在地飞翔的人生 ....这是你的第一个性格特徵。

    B型和人马座的性格有很多共通点自由意志性也是其中之一。好奇心强,对什麽事都表示兴趣,对事情不执着的直爽之气质等,也是共通的。不拘泥形式及习惯,对事情有弹性的想法及临机应变的行动,这也可说是共通的性格特徵。由於是相同的性格配合一起,所以B型-人马座的人也许可说是在B型中最具B型的典型,在人马座中最具人马座的典型。

    如果勉强举出差异,就是人马座比B型更自由奔放且热情,而B型比人马座重视实际性。在B型-人马座的性格中,复杂地混合潜在这一些。

    B型-人马座的人兴趣极为广泛,又认为只当成知识而吸取兴趣的事物是不够的,甚至想身历其境看看。此型之人的理想,大概是在见闻并体验世上所有的事吧。对知识及经验都抱着这样的热情。

    对社会的野心及金钱的欲望极薄弱,可说是具有高深哲学精神之人,所以几乎从不对世俗的事情及物质保持执着的情形。

    自己防卫的本能微弱则是此型的特徵。在人际关系上不会筑一道保护自己的墙壁,但行动方面也有不顾危险而突进的胆量。对任何人都开放的显露自己,会给他人有老实且明朗的印象。大胆的行动力,也许会获得积极且有勇气的评价;但若以相反的角度来看,就是太过不小心,缺少慎重。

    缺点是没有持续性,无法持续既定的目标,虽然思考及行动都敏捷,但是容易丧失。有卓越的集中力,却没有耐心及毅力。如果失败了就颓丧的在半途放弃,或者尽管是辛苦得来的,若厌烦了,就轻率地舍弃。与四周步调不一致,容易一个人就先动手。头脑转动快,才能也多,但易厌烦及性急会惹祸。

    【对你的忠告】无视形式、轻视秩序的倾向,会捣乱共同协力。自由行动虽好,也要考虑与他人协调。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017