注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--O型天蝎座  

2011-06-05 14:47:27|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--O型天蝎座

    想要以一句话来解释清楚O型-天蝎座的性格,这是极为困难的。O型表现在外的气质是:具有弹性的冷静态度,而且对时间、地点、场合的反应极灵敏。天蝎座本身就具有下列特性:俗气、持有坚固的信念、确实保持住自己的领域。这两种全然不同的性格结合在一个人的身上,於是就时有冲突发生。

    所以,虽然同样是O型-天蝎座的人,因人而异同样会出现某种程度的差别。就是同一个人,也会依时间、地点的不同,而表现全然不同的个性。

    O型-天蝎座的特色,可用其强硬的意志力来做代表。这类型的人,平时很少谈自己,和人初见面时,给人软弱无能的印象。事实上,这种人的个性深沈,并且拥有强硬的意志力。这种强硬的意志力,恰如磐石般稳固的令人吃惊。

    这类型的人另外还有一个特徵,那就是具有丰富的想像力。他们不是积极和人交往的类型,但是当他们找到合适的人,就会彻底信赖对方,并且坦诚地和对方交往。运用他们敏锐的第六感和丰富的想像力,他们就能把握住对方的心思。

    由於这类型的人较为深沈的缘故,所以比较沈默,不会说些奉承他人的话。因为这种个性,也许会给人一种难以应付的感觉。对於个性不合的人,也许更会带给对方冷漠的印象。

    然而这类型的人,本来是诚实而且心地善良的人。他们注重信诺,一旦说出囗的事无论如何都会恪遵到底;他们对亲密交往的人有绝对的信赖。只不过因为很暴露自己的心情,於是就故意隐瞒。因此有将自己关闭在内心世界的倾向。这种人独占欲也是相当的强,一旦到手的东西绝不松手,因此很容易卷进这种个性所带来的纠纷中。

    期於强烈的意志力,O型-天蝎座的人极容易形成顽固、倔强的性格。他们不会明显的表露在行为上,但是在内心的自信和自尊是不输任何人的。对他人的意见和忠告,是不会生气反驳,但是他们也不会接纳那些建议,仍旧是按照自己的信念而行动。

    【对你的忠告】若是给人的神秘感太过强烈的话,就连善意的诚实也会遭误解;这一点要特别注意。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017