注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--AB型金牛座  

2011-06-05 14:04:18|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--AB型金牛座

    AB型-金牛座是属於可靠的一种。现实至上的金牛座,以其实在的性格配合AB型合理性的气质,所谓轻率、血气之勇等错误行为将不可能发生,是属於冷静沈着型。虽是现实至上主义者,但也有温暖多情的一面,是兼具有血有泪的温情主义者。因此,性格虽然稳定沈着,不易随便动摇,但也不是无情的冷血动物。

    AB型通常因过於理性而缺乏人情味,幸好金牛座出生的人具有丰富的人情味,虽被一张『理性』的面纱遮掩着,仍然看得出,AB型-金牛座的本质属於情感派。

    但是,一次或二、三次的交往,可能仅止於表面,而不易感受你深沈的感情一面。你给周围人的印象,第一是严肃而没有通融的馀地,第二是太过周到,而使人不易接近。

    如果能跨越这样片面的印象,或许别人将发现你的可爱真是绝无仅有,是一个以情为重的好伙伴。

    AB型-金牛座出生的,不论何时都是笑嘻嘻的,最讨厌的是无谓的争吵,一心一意以和平为宗旨。不过,为了维持其私生活的安定,他会做一个家庭的捍卫者。

    又,因情感的丰富,AB型-金牛座的人对艺术方面的敏感度,较其他人为强。兴趣的广范会令你大吃一惊。他们的兴趣并非纯兴趣,多半是和实际利益相结合的。

    金牛座出生的人,生活的安定是维持和平的第一要件。因此,他们的经济观念特别发达,占有欲之强烈也较一般人为强。

    当然,收支上出现赤字,物质生活之匮乏,都是很棘手的问题。稳健派变成冥顽不灵,冷面无情,任性而不留馀地等,这类的AB型-金牛座,为数也不少。

    但是,有些死脑筋的情况,常常也使人觉得又好气又好笑。凡事都很周全地作妥善安排,这是AB型-金牛座的一般模式。

    【对你的忠告】虽然已投注时间、精力,但适度调整方向或观点,也许是上策。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017