注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--AB型天秤座  

2011-06-05 14:39:36|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--AB型天秤座

    AB型-天秤座的人是无缺点的『优雅派』。深知礼仪,不论何时都温和且笑嘻嘻地,万事都收拾周到,付于潇洒的行动。冷静的判断,加优秀的审美观,并由洗练的社交术支持,故其行动模式具有『优雅派』的成熟作风。

    AB型-天秤座的人,理性较感性为强,绝对不会搞得乱七八糟,或是忘了我是谁。因为具有优雅派的成熟作风,不论何时都不会失去有品格的冷静态度,即使被卷入争吵的纠纷内,仍然会注意与四周的协调,宁取和平的妥协,而不采丑恶的对立。最忌讳摩擦与纠纷的发生,会自告奋勇出来担任调停人,绝不会自坏形象。轻松地发挥平等的天秤座精神,并长於斡旋。

    最讨厌因感情的驱使而做出极端的行为,他们先行理解,不合道理的行为只会产生破坏和错失。因此,称他们是有教养的和平主义也不过。

    礼仪端正,无懈可击的态度,绅士淑女的高雅动作。AB型-天秤座的温和是为大众所喜爱而欣赏的。在长於交际的AB型中,天秤座出生的人,其社交手腕与应对交接,更可说是一流的。

    但是,这种均衡调和的行动模式,也造成一种对谁都讨好的印象。有时会使一些人产反感,认为这个人没有自己的主见,因而引发不信任的态度。太过重视良好的礼仪,有时也不免招致『太懂人情世故似的』或『缺乏真心的温暖』等之类的评语。

    优雅派的优点一旦变为缺点,真心与原则都成了表面文章,只是做给人家看 ......说是息事宁人,或许好听点。

    易生误解的优雅派原则,也是因为其内在存有尊重私情之原故。在私生活方面,他们会回到平和主义的可爱模样。

    【对你的忠告】养成不介意他人脸色及评价的自我认可,并加强决断力,切忌优柔寡断。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017