注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--A型天秤座  

2011-06-05 14:34:47|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--A型天秤座

    简单来说明性格上的特徵,那就『潇洒型』。优越的审美观点,使其对人生的丑态十分厌恶,不管何时何地,都保持自己优雅的仪态,待人和蔼、有礼,给人第一印象非常好,常因此获得上司的信赖和重用。

    但是,A型的特质和天秤座的特质,也有许多背道而驰的地方。A型的人重视平实、认真、努力所得的成果,认为人生的目标,应是一步一步慢慢去追寻的;人生的价值,也就在这贯彻始终中的追寻过程而获得肯定。

    而天秤座的人生观,则不似A型那般的严谨、拘束,你对人生的态度是放任自由,悠闲自得。如风一般,无所不通、无所不存。

    当A型--天秤座的优点都浮现时,A型的坚实牢靠掩盖过天秤座的散漫无纪;天秤座的优雅自然遮蔽住A型的严肃拘谨,使人产生极中庸的文雅风度,令人神往。在社交场合,往往是人们景仰推崇的对象,是大家模仿企及典范,犹如一颗星钻般,发出慑人心魄的光芒。

    相反地,若A型--天秤座的缺点都浮现时,则会成为一个很难以相处的人。其性格上的缺点,若经人指责,会恼羞成怒,态度十分不友善,因此给人任性又霸道的感觉。

    但若优点和缺点都不突显时,则会发展成神韵不同的各种性格。而不管怎样的性格出现,只要能善加琢磨,应该会有一番成就的。

    【对你的忠告】沉着的态度,易给人少年老成的感觉。有的时侯,不妨表现轻松活泼的一面,让周围的人感染一点青春的气息。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017