注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--AB型处女座  

2011-06-05 14:31:12|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--AB型处女座

    AB型-处女座的人,可以说是好批判的一类。做什麽事都要先订明细的预定表,由各种角度加以分析检讨後,才会付诸实行。具优秀的分析能力,对细微的错误毫不放过,这样旺盛的批判精神,正是AB型加上处女座,才可能有的情况。

    更正确、更精密 ......以此为宗旨,将事情各细节分毫不差地予以掌握,一而再,再而三地批判分析。以对知识欲具强烈愿望的处女座思考力,加上合理主义的AB型判断力,如此完美的结合,令人瞠目结舌。

    马马虎虎或半途而废的情况是其最感棘手,再细微的小事,AB型-处女座仍留神观察,待要下结论时,先把所有的资料都聚集了再说,如果稍有遗漏,他们便会心中不安,保持一定的距离观察事物,事物明朗化後再论皂白,不惜花下精力,是个规规矩矩的性格。

    因为不精确的资料或因准备不够充分,而误入歧途的事例,可以说是几乎没有。因估计错误而惨遭滑铁卢,或因愚笨的差池造成恨事等,这类情况也几等於零。AB型-处女座的人,如果有不具优秀的分析能力,而常作散漫作为的话,那一定是命运的恶作剧,或是上帝忽然失去原则之故,除此无其他。

    AB型-处女座的神经构造,就如棋盘般整然地排列,当然他们是适合实务处理的,对现实的应对能力也是超群的。

    但是,这样高水准的行动模式,也得看情况而定,有时候反而给人四角八方的古板印象。过份极端而变成神经质,或者出现冷酷之貌、漠然的态度等,都不为众人所喜。爱好批判的性格,如果向不好的方向发展,可能演变为只说道理的死硬派,甚至有恶意中伤之事发生。

    与现实的处理态度相反,他们拥有少女式的童话幻梦,这也是AB型-处女座独有的性向。在私生活中,发挥这种理念的人,出乎意外的多。整齐而富於装饰性的家俱、色彩富丽的房间等,以超越於批判分析的领域,而跨入童话世界的缤纷。

    【对你的忠告】养成不泥於眼前事物的远大目光,并注意精神的适度放松。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017