注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--B型处女座  

2011-06-05 14:29:44|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--B型处女座

    B型和处女座的性格,可说是很显着的不同。处女座的性格特徵是规规矩矩且神经质,有计划性、慎重、有洁癖、讨厌半途而废、缺乏通融性 .... 等,可列举这种种,而这些几乎会与B型气质相反。B型的性格是乐观且草率、行动力旺盛,但不会立下周密的计划,若对照计划进行,就觉得不自由....。

    如这样完全相反的性格配合在一超的,就是B型-处女座。在其内心不管何时都有对立的二面,有两个不相同的想法激烈地冲突,自己对自己的行动怀疑,自己反省自己的情形也很多,形成时时被烦恼所缠。

    二种不同的要素复杂纠缠的B型-处女座的的性格,是很复杂的。初见时,像是心直囗快且乐观的人,但内心非常小心,绝不会让人探知。对於工作,即使最细微的部分也不会放心;但是,日常生活中,意料之外的懒散,不注意四周的事,或者丢东拉西。

    对事情的态度也一样,刚觉得拘泥而闷闷地继续想,就又爽直地灰心了,行动也会依时而积极、慎重再慎重。重视面子,老实地顺从形式及习惯,但内心也有不想受形式所拘束的自由意向。

    如果仔细观察B型-处女座的人,也许会察觉这样的双重人格倾向。本人也会不断的在积极性和消极性;乐观性和悲观性等二极端之间,时常有自问自答之时。

    B型-处女座的另一个性格特徵,是知识欲很盛,且热心研究。有很多是读书人及好学习的人,不会对某事有兴趣,但对其它的事却毫不关心。不偏袒、不遗漏的对各种事有兴趣,什麽都想学。其学习方法是十分有分析性的,细微的分析有兴趣的对象,细心研究小处。对於要大略抓住整体的事稍觉得棘手。可能由於太过拘泥微小部分,对事情的想法全受到影响。有着拘泥眼前的小事,以致失去大局的不利点。

    由於受到处女座很强的影响,很多人会尖锐的批评,不论是对人或物或想法,与自己有关的就发挥旺盛的批评精神。这也许是本身的长处,但是其批评有时也如嘴硬乱辩而没有结果。

    【对你的忠告】喜好批评,所以要注意不要变成喜欢揭发他人的过失,要有隐恶扬善的宽大胸怀。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017