注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--O型狮子座  

2011-06-05 14:27:02|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--O型狮子座

    O型-狮子座最大的特色,便是具有旺盛的行动力。如果遇到阻碍,也不会停留在原地思考或懊悔,会立刻改变方向,追求新天地。

    由於这类型的人内心充满了活力,在行动的同时,仍不忘为自己做一番宣传。这种自豪的态度,表现在行动上,说不定就会被周围的人所厌恶。幸好O型的气质能巧妙地控制狮子座这种自豪的样子。

    心胸宽大,不拘小节,这正是O型-狮子座最大的魅力。他们对部下的失败丝毫不计较,并且巧妙地促使部下做反省;若周围有意志消沈的人,他们就用天生快活明朗的个性来包容对方。这也正是做为一个首领应有胸襟和气度,所以O型-狮子座的人缘极好。

    O型-狮子座的人在表示他们善意的时候,无形中会用强迫对方接受的态度。但是他们的出发点原是充满好意,所以他们那种带有强迫的态度,也容易被对方忽略掉。这是O型-狮子座另一种魅力。

    正如同向日葵的花是向着太阳一样,O型-狮子座的人不管何时也都抱着向上心。这种向上心,趋使他们使尽了全身的精力往高处爬。但是着社会地位的上升,内心就容易变得自大、自傲、甚至也有成为专制独裁的情形。他们把世间看做是自己一个人的大舞台,擅自演着独角戏,他们这种旁若无人的行动,常使周围的人不满。

    狮子座的人,不论何时都想过戏剧化的人生,他们最不能忍耐充满灰暗且行动踌躇的人生。以他们的眼光来看,假使不能满足虚荣的自尊心,活着也就没有什麽意思。狮子座的气质可说是火焰型,而O型其积极的行动性就有如火上加油,这种组合下的O型-狮子座具有『赴汤蹈火在所不辞』的勇气。所以他们时常有路见不平拔刀相助的行动,这是O型再加上狮子座的特性。

   若想吸引住你这类型的人,他人本身必须具有相当复杂的变化性,因为这类型的人会瞬间放弃已经熟悉的对象,转向更有挑战性的对象。这是因为O型-狮子座的人,内心的自傲不容许他们一再重复做相同的事。

  【对你的忠告】了不起的样子和自傲的态度是最禁忌的表现。即使你的出发点是基於一片好心意,那种略带强迫的傲慢态度,将会使得人家拒绝接受你的善意。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017