注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--B型狮子座  

2011-06-05 14:22:23|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--B型狮子座

    你的性格,可说是「自我展放型」,几乎不会秘藏着心思。个性热情,感情的振幅很大,天性也很激烈,并且把这样的自己表现在外面无遗 ....令人有这种感觉。

    狮子座的自我显示欲很强,有喜好戏剧性的夸张豪华倾向。讨厌那种平凡的渡过人生的愿望,也具备不以如此终了的大胆的行动。B型-狮子座的性格或行动力,强且充满个性。大规模且有禅的思考,充满冒险性的行动,华丽的明星性 ....等,也许可说是你的第一特徵。

    B型对於名誉及权威不太执着,但狮子座相反的重视这些,权力欲、名誉心很强,相当是个野心家。B型的人有时也会出现野心的一面。所以,B型-狮子座的配合,似可成为很有出人头地的意念之人。

    B型的特徵,有兴趣广及多方面的倾向,但也因狮子座的影响,比较弱化了,为了实现野心,目标就缩小成一个。如果明白决定了目标,就如火车头一般前进冲入,即使碰到困难也毫不畏怯。生命力旺盛,集注力也极隹,就算失败了也具有再站起的韧性。

    但是,此型的人要他孜孜朴实的努力似乎棘手,由此看来好像有欠耐心。B型-狮子座的人对什麽都喜好豪华,就是有志成功,也不管何时都先想到灿烂的结果而不是累积实在的努力。定下大规模的计管何时都先想到灿烂的结果而不是累积实在的努力。定下大规模的计划,不只以才能,也驱使政治力来全力一搏。稍有赌师的性质,有时候也会做听天由命的挑战打赌。

    也是有热烈魅力的人,度量大,有胆量,不会为小事生气。言词及态度不分里外,直率的表现自己。想当孩子王,刚觉得他有倔强的一面,但又发现他是寂寞的人,如果单独一人,就陷於被同伴排除般的心情。在会照顾人的首领气质中,总觉得流荡着孩子般的天真。

    但是那种孩子气的模样,也有可能成为任性的自我主义,如不顺意,就如孩子般撒娇,无视周遭,不少会摆出任性而擅自的态度。

   【对你的忠告】虽然自己觉得好,不一定别人也觉得好,不要以强迫的态度。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017