注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--O型巨蟹座  

2011-06-05 14:18:41|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--O型巨蟹座

    O型-巨蟹座性格上的特徵就是:「自我防卫型」。这类的人保护自己的意识很强,想要保护家族及亲戚的意识也很强。这种自我防卫的意识,就成为他们行动的准则。

  他们平常表现出温和且被动的姿态,然而每当遭遇问题时,他们就显出自我防卫的激烈性格。并具有强烈的恻隐之心,感受性特别敏锐,具备了分辨敌人或夥伴的本能,这就是O型-巨蟹座的特徵。

  你这类型的人,可说是热爱生活型的人物。你绝对不会做出和现实生活脱节的想法,尽管你的感性很丰富,却不会沦於空泛的理想主义。

  这类型的人,价值观和行为准则是一致的。他们对现实生活颇具有适应性,如果现实生活没有改变,自己也不会主动想改变现状。总之,O型-巨蟹座的绝对不会因环境产生变化,而感到无所适从。

  O型-巨蟹座的人惯於遵守世俗的观念,以及传统的生活型态;这当然是一种保守的生存方式。尽管你生活方式是如此的保守,对於现实已没有实用性的习惯,还是会否定其存在价值。基於这种观念,O型-巨蟹座的人,总是陆陆续续抛弃掉生活上许多『无价值』的习惯;这类习惯就是对现实已经没有用的行为。

  O型-巨蟹座的人,时常会改变自己的生存方式,而适应新的时势。一般而言,这类型的人,实际生活的态度和事物的价值观,都是相当保守的。即使有部分思想会改变,他们仍然不会走在时代尖端的潮流中。

  这类型的人地域意识很强烈,很讨厌他人闯入自己的生活领域中,下意识将自己的生活领域,划出一定的势力范围,自己就成为这个势力范围内的主宰。O型-巨蟹座的人,对於属於自己势力范围的亲友相当照顾 ;但是对领域外的人,则显出冷淡的一面,吝於付出自己的感情。

  【对你的忠告】如果顽固地想要贯彻自己的主张,而拒绝接他人的协调。这样的情形下,最容易得罪别人,形成自己人际关系的失败。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017