注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--A型巨蟹座  

2011-06-05 14:13:00|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--A型巨蟹座

    A型者的特徵是,恪遵社会的法规及重视生活的常识,脚踏实地的过着安份的生活,这与巨蟹座本来的性格是一致的。

  我们来巨蟹座本来的性格。巨蟹座出生的人,如果要他丢弃旧有的东西,重新再创一个新东西,他宁可将旧有的东西改革一番,继续使用。换句话说,这种人是相当保守、念旧的,你想要改变他原有的生活方式,是不太可能的。

  这样的个性,使其对国家、对社会,永远忠心耿耿,矢志不变,对家庭也是劳心劳力,至死後已。在爱国、爱家、爱友方面,没有一个星座比巨蟹座的人,表现得更加强烈,因此之故,此星座的人易流露出偏袒亲友及利己的本性。这个毛病必须法改除。

  这种性格最具日本人的特色,我们只要翻一翻历史,或回想一下自己了解过的日本人,就可以找到证据。

  以感情来说,非常的丰富而敏感,就如一面湖水一样只要一小颗的投石,即能激起层层的涟漪,波荡不已。因此,此型的人情绪极不稳定,有喜怒无常的现象。

  在平常态度极为温和,又乐助人,是大家心目中的好人。只要能控制自己的情绪,不要被心情的好坏所影响,就能成为一个受欢迎的人物。

  此型人感情重於理智,决定事情时往往以感情为前提,故其判断有失偏颇,若一旦肩负领导者的职务,恐怕有失职之虞!

  另一个特性是母性的爱。此型的人不论是男是女,都有细腻的感情,犹如母性般的爱,对家人照顾得无微不至。不过,其爱人深,憎恨人也很深。这也是其特性之一。

  A型--巨蟹座的男性,大都有女性化的倾向。同情弱者,而排拒强者,具有菩萨般的胸怀。但这种『软性的爱』用得过份的话,则予人肉麻的感觉,当节制为是。

  【对你的忠告】若只注意身边的事,则失之琐碎、狭窄,宜扩大视野,使人生的旅途,更加广阔。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017