注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--B型金牛座  

2011-06-05 13:54:16|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--B型金牛座

    你的性格是「自我步调型」。不会因竞争心或急躁而弄乱自己的步调。在任何时候、任何场合,也保持一定的步调来行动。比起他人稍有慢半拍的嫌疑,是一个悠然自行型。

    金牛座出生的人,有很讨厌被他人扰乱了自己步调的倾向。本来就不精巧,应付变化而行动或处理事情也很棘手,一旦步调不正常,就连续错误,所以也许会顽固的想保守住自己的步调。

    金牛座在思考及行动上都慢慢的,不适应急急忙忙的活动,也不喜欢,有如在绿色牧草慢慢地吃草的牛一般,喜欢悠闲宁静和平的状态。於此倾向再加上B型乐观,B型-金牛座的人,可说是极『悠闲的人』。

    是个悠闲的人,不会与他人竞争,但是也具有为了向目标前进,不惜努力而不屈不挠的一面。下决心的事一定要达成,是意志力很强的人,但是,认真拼命努力,是只对自己有兴趣的才做而已,对没有兴趣的,表现出相当懒散且马马虎虎的态度,两者的差异相当激烈。

    另外,很讨厌被人强制或勉强,对於命令的语调等,会猛然燃起反抗心,也会没有兴趣且倔强的一动也不动。

    你是坚强且现实的,不会对追求毫无道理的事,或对神秘和不可思议等不知原因的,表示有兴趣。只相信眼前明白看到的现实,做自己会做的事,具有这样脚踏实地的姿态。很小心,因此行动及思考稍消极,但本人对自己的消极有所批判,也时常对积极的态度抱着憧憬。

    【对你的忠告】慢慢的步调会使他人焦躁,或有产生缺乏协调性的忧虑,要努力与他人的步调配合。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017