注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--B型牡羊座  

2011-06-05 13:42:36|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--B型牡羊座

    你的性格,可说是「突进型」的。在人家慢吞吞继续慢行的状态之下,你已是三步并成两步的前进。决断快到令人称赞,决定之後也很敏捷的开始行动。是一边行动一边想的性格,不是想了後才行动。如果决定了目标,自然就开始动身行动了。

  头脑转动很决,手法优异,所以任何事都以别人的二、三倍速度来处理。因此看到悠然慢做的人,就会焦躁地性急火气大。由於太过争先,容易漏视细小微妙之处,而因贸然断定以致失败的似乎也不少。

  不过,其迅速的决断力及行动力,在竞争的社会中也许大有作用。快快抓住机会,竞争胜利地站在首位,将具成为这种优秀战士的可能性。

  此型的人非常热情,是个向目标专心前进的突飞猛进型。对自己的做法有信心,绝对不会怯懦,尽力奋斗以达成目标。

  你想尽量在受到限制的人生中生存下来,是健康且有精神活力的。具有一旦出生了,就要多看、多知的旺盛的意欲。向上心很强,也有勇气,讨厌维持现状,追求更刺激的生存,向未知的领域挑战,也是个多梦的冒险家。

  B型-牡羊座的人讨厌暧昧的状态,想将全部的东西露在光亮的阳光下来解决。善恶分明,正邪有别,很多是想走向正当路途之富有正义感的人。不会忠实顺从他人,对战时是堂堂正正由正面攻击,甚至具有雪中送炭的宽大胸襟。

  自我主张很强,因为太过追求明确有对什麽事都不客气地说的癖性,其直言有时如同锐利的小刀,会刺到人心深处。绝对没有恶意,只是说话老实而已,但这种老实相反的会招来祸患。

  可是,其如割竹之般的老实,会令人有如雨後清晨般的爽快之印象。其不会记恨、依恋不舍的直爽气质,以及明朗的性格,这种魅力无法不吸引住许多人的心。

  【对你的忠告】有太过相信自己的倾向。不只是正面进攻,若有由侧面慎重考虑事情的态度,性情会更加深厚。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017