注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--A型牡羊座  

2011-06-05 13:41:01|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--A型牡羊座

    A型人的气质和牡羊座的性格背道而驰的地方很多。在日常行动上没有固定的形态,常常表现自我矛盾。

  A型人的特质是重视传统的生活习惯,慎重而踏实地追求人生的目标。当然,对事情的想法是较保守的,在行动上也显得消极。即使是众人认定要改革或超越的事,也常常裹足不前,没有勇气突破现状。

  另一方面,牡羊座的特徵是,行动果敢,勇於前进,对任何事情都抱着超越别人的进取精神,即使冒险犯难,也不畏缩。於是,在A型--牡羊座的人之内心,便产生强烈的冲突,於言语行动上更显得矛盾多多。有时候表现得很有行动力,有时候又显得优柔寡断,这就是A型--牡羊座的人。

  要使这种矛盾与冲突的程度减低,达到内外调和的地步,必须利用A型的优点掩盖牡羊座的缺点及利用牡羊座的优点遮掩A型的缺点,使其两面的优点都显露出来,这是最理想的境地。

  A型的人在工作上有守强攻弱的倾向;牡羊座则正好相反,站在攻的立场能发挥超群的实力,反之则脆弱无能。如果将两方面的优点结合起来,则会产生攻守皆强的无敌力量,这股力量能帮助你过五关、斩六将,成为一个令人称谓的『常胜将军』。

  可是相反的,若是两方面的缺点结合在一起,就注定要悲剧下场了。两方面的缺点,犹如两团乌云,压在你的头顶上,使你见不得天日,这一生想要有所出息,是永无指望了。但实际上大多数的A型--牡羊座的人,都处於优点和缺点叁半的状况下,在迷惑和浮浮沈沈的处境中挣扎。

  【对你的忠告】首先要打破思想的藩篱,对别人的意见采取弹性的接受外,同时要培养乐观进取的勇气和精神。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017