注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--O型双鱼座  

2011-06-05 13:38:28|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--O型双鱼座

    世界上没有比O型-双鱼座更好的人了。O型原就有多面性,能使自己的态度充满弹性来应付别人;双鱼座的气质比O型更柔软。因此O型-双鱼座的人非常尊重别人,甚至会被他人认为是没有主见的人。

    双鱼座的人拥有恰如流水般柔软且纯朴的性格。水是最具弹性的物质,随着容器的外形时方时圆;所以双鱼座的适应力简直好到令人瞪眼的地步。这类型的人内心充满了浪漫的幻想,同情心很浓厚,若是看到不公平的事就一定会干涉。

    这类型的人,不分男女都有超越利益、名誉的精神,即使明明知道自己吃亏的时候,仍然一本初衷继续下去。若是在O型-双鱼座的身边,他们充满温情的眼神,总使人感到心平气和。

    这类型的人感受性特别发达,就好像情窦初开的少女一样敏锐;这也是O型-双鱼座的特色。他们只想不要带给别人嫌恶感,因此他们拼了命也会继续保持他们完美的形像。

    O型-双鱼座不仅是好人物,也是浪漫派人物。由於他们性格特别柔软,所以在现实社会里,也比其他人更容易受到伤害,容易被别牵着鼻子走,而迷失自己的方向。这就是O型-双鱼座最大的缺点。若是能遇可靠的人,因而依附这种人,或许就可以减少自己受伤害的机会。

    假使O型冷静、理性的气质较强的话,也许会意外出现爽快型的人物。但是一般而言,O型-双鱼座的人,都是易受伤,易被流失的性格。因为他们总是太过担心别人的事,因而忘了自己的步伐,只是一味追随在他人之後。这种情形可说是对自己太没自信的缘故。

    由於他们这种特殊的性格,他们对於决定一件小事情,也会拖拖拉拉费了一段好长的时间。这样缺乏果断力且意志薄弱,更是他们的致命伤。又因为他们喜欢追求自己内心浪漫的梦想,所以在现实生活上总是摇摇晃晃,没能固定自己的目标,或者老是在改变主意。他们绝对不是故意要这样做,只不过他们那种态度总难令人接受,因此他们或许会被人看做是『不检点的人』。

    【对你的忠告】假使只介意旁人的眼光,就会迷失了自己的方向。那麽即使自己只有一个主张,也要贯彻到底。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017