注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--AB型双鱼座  

2011-06-05 13:36:55|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--AB型双鱼座

    一言以蔽之,AB型-双鱼座出生的人,就是『四重人格者』。上一秒钟才刚笑嘻嘻地浮出笑容,却在下一刻中含泪哭泣;虽然主张冷静的言论,却不免有情绪脆弱之时 ......一再反复不定的性情,也许可以说是AB型-双鱼座的一般倾向吧!

    其复杂且多样的行动模式,与其说是『四重人格』,还不如说他们是变化自在的流浪者为任。

    无论被安置在何种环境中,AB型-双鱼座的人马上就可以适应,绝对不会与人发生冲突,或者树立敌人。最适合作个人与人之间的斡旋角色,牺牲自己,成全别人;充满了温和与体贴之情。

    受人之托,必定忠人之事;不会拒绝人家的请托,愿意为他人而到处奔走,自动担当他人的苦劳。

    神经比一般人还敏感,很容易看透人家的内心,并且鞠躬尽粹,在所不辞。只知付出,不求回报,是奉献者的楷模。

    AB型-双鱼座的人绝对不会自矜自式,具有谦卑的美德。自我表现欲薄弱,无论何时都不会丧失和气的态度与谦虚之心。秉持着宽弘的肚量,丰富的包容力,就像是大同世界的子民。

    适应力强,温柔而又富於弹性的态度,是AB型所共同具备的巧妙及与人相处之道。而且,双鱼座出生的人,因为其性情十分温驯,难免会发生自我迷失的错误。受了四周环境的影响,因而迷失方向,失去了自己的原则。遇事无可无不可,缺乏明朗的态度,优柔寡断、犹豫不决,留给人家『只想讨好每一个人』的印象。所以,也许也会招致『马马虎虎』或『言行不一』等的评价。又,因为流动性很强之故,很难获得他人的信任。每每光说不练,或者出尔反尔--其实并没有故意骗人或胡说八道的居心,可惜到了最後,总是会做出令人无法采信的行为。

    由於无法控制自身内心的变,而其个性又是多重性的;神圣与污秽、善与恶等,交替在心中更迭、冲突,理性的否定,感性的肯定,反反覆覆,使他们成为具有神魔魅力的所有人。

    【对你的忠告】抛除畏首畏尾及无谓的客套;要培养自信,明白地表达自己。 
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017