注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--A型双鱼座  

2011-06-05 13:32:15|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--A型双鱼座

    A型--双鱼座性格上的特徵是善解人意,心地慈悲。只要看到别人有困难,一定会伸出援手,即使因此受到牵连,也绝不後悔。具有『人饥己饥,人溺己溺』的胸怀,愿意用自己的心去温暖大地,照顾弱者。

    如同海般的宽大,也令人产生莫测高深的感觉。事实上,A型--双鱼座给予人的气氛,因其独特的想法,颇叫人摸不着边际,即使你怎麽去探索它,还是无法理解。这是其仁慈的外貌下,所隐藏的另一面。

    A型--双鱼座的感情起伏很激烈,喜怒哀乐的表达也很明显。其感情之细腻,待人之真诚,是其他星座的人所比不上的,然而此型的人却最易得到伤害。因其付出真情之前,很少考虑到对方值不值得付出,值不值得同情,所以一旦其所关顾的对象,是个狼心狗肺的东西,那麽,其所受到的打击和伤害,就不是言语所能形容的了!

    双鱼座具备『灵与肉』、『神圣和污秽』的两面性。其既崇拜『灵』的洁净,又渴望『肉』的冲击;一心仰慕『圣人』的风范,一心又眩惑於『小人』的迷汤。此一性格看来颇为复杂,但基本上他们还是希望过正规的生活,所以耽溺於色情或功利的情形倒很少见。

    态度随和的A型--双鱼座的人,容易被别人的意见所左右,或为人所利用。当他们在左右为难或被骗得团团转时,这是其性格上最懦弱的一面。

    但不管遇到什麽样的情况,他们都是往好的方面想,绝不会因此而消沈、厌世,其适应力可说是相当有弹性的。在一面认清事实,一面编织美梦之间,他们活得轻松又写意。

    【对你的忠告】为免於受人牵制,必要时要拿出勇气和决心来
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017