注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--O型水瓶座  

2011-06-05 13:30:43|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--O型水瓶座

  O型-水瓶座的人不仅恋爱经验丰富,他们也特别重视友情。当他们与人交往时,他们会注意对方的立场、个性和健康状态。总之他们会注意所有的事情,并且努力使对方沈浸在最自由的气氛里。反过来说,他们也希望自己能随时保持自由的心情。

  O型的人原来就有多面的社交性,不会使周围的气氛显得沈闷,再加上个性派的水瓶座,这种人的人际关系当然相当好了。虽然O型的人,另外还有现实主义的倾向,那不一定就是绝对的,O型-水瓶座的人,只要不破坏自己和别人的协调性,就能更活用人际关系。

  这类型的人还富有创意,他们能注意到别人没有想到的地方,这种特性使他们在现实生活上时常会有意外的发现。那种发现原先也许毫不抢眼,经过他们灵活运用之後,也许将会成为了不起的收
获。若是和这种人相处在一起,每日的生活都快乐而且多变化,可是有些时候这种人古怪的行动,却会让人大吃一惊。

  这类型的人性格爽快,能带给周围的人良好的印象。所以和他们分开时会感到依依不舍,和他们离别後更会想念他们。这类型的人也很重感情,他们珍惜每一个自己接近的人,但是他们也有不能看清事情,缺乏果断力的缺点。这就是O型-水瓶座的优点和缺点。

  O型-水瓶座无论处於那种情形下,都保持着『实事求是』的原则,绝不打马虎眼。即使经激烈辩论,即使被他人批评做顽固的人,他们也是追求事情的真实面。这类型的人虽然外表容易激动,内心却能保持冷静,他们能用理性来约束自己的言行举止。

  这类型的人是对真实敏感的理想主义者。所以这类型的人即使随心所欲地渡日子,也绝不会浪费生命。他们只不过想要毫无错误地渡过现在,并且正确地看透未来。

  所以,O型的现实主义和水瓶座的理想主义,能在矛盾中融洽相处,就是O型-水瓶座表现出来的独特气质。

  【对你的忠告】对待周围的人要用博爱精神,平等地对待他们。千万不要对人有差别待遇,尤其对讨厌的人更要维持基本的礼貌。 
  
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017