注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--AB型水瓶座  

2011-06-05 13:28:23|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--AB型水瓶座

  AB型-水瓶座的人属於『理性』型。冷静且客观的态度,以合理性为宗旨,任何事都以论理方法去解释,这就是AB型-水瓶座的一般倾向。经明晰且敏锐的判断力及深得要领的冷静思考力所支持的行动模式,这就是『理性』的表徵。

  变更角度,把复杂的问题加以巧妙分析,并准确地预测可能的结果。一颗有如科学与理性结合的脑袋,就像井然有序的电脑般。在十二星座中,水瓶座算是最理智的一类,况且又加上AB型的合理气质,所以,在AB型-水瓶座中,当然会有许多脑筋优秀的人。

  AB型-水瓶座,总是比别人早个一、二步,他们几乎都是先进想法的所有人。对於习惯及道德、常识的框子,很早就超越了它,而以独自的价值观来把握对事物的自由看法。

  这一类型的人,以其独创的构想及独特的见解,往往使周围的人大吃一惊。拥有自由的精神,不拘泥於任何情境。AB型-水瓶座的人比任何人都快,且敏锐地看透未来,是未来世界的先知。

  经过强烈理性所证明的AB型-水瓶座,其行动与他人有全然不同的独创倾向,这可以说是他们的基本步调。在重视合理性的AB型中,水瓶座出生的人更以其强烈创造力之故,而为周围的人视为异类,或被当作怪人的应该也不少。对於不合理的中伤,他们并不将之放在心上,然而因自身破坏了社会的秩序,而致被攻击等,这倒是常见的事情。

  不消说,以和蔼待人为拿手的AB型而言,水瓶座的人对事物自有一套周全妥善的方法;可是,因为把所有事情都太合理化之故,往往造成太过任性,或者冷静得太过火,而招致冷漠的误解。

  水瓶座特有的友爱精神和AB型的平等价值观,使人产生好感,因而广泛的交际关系,也是其所拥有的一项资产。对任何人都没有差别待遇,而且因为他们崇尚自由的精神,所以对他人也颇尊重自由,是友善的个人主义。

  【对你的忠告】控制一味一面倒的反抗心,养成易於接受他人看法的态度。 
  
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017