注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

星座与血型--B型水瓶座  

2011-06-05 13:25:15|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座与血型--B型水瓶座

  B型-水瓶座的生格特徵,大概可说是「志向未来型」。不会拘泥眼前小小的现实,不管何时都积极的注意未来,而这所说的未来并非指自己个人的未来,而是人类及地球这种大规模的未来。

  由所谓人类远大目标来看,很明白个人的欲望等等是微不足道的,所以不会热衷於追求个人的欲望。对包括自己在内的全体人类着想,对该如何做能使大家生存的更好而努力的未来志向,真正充满了人类爱心,可说是种博爱精神。

  此外,也是对未知的世界有非常强烈的知识欲求的性格,对宇宙及超然、神秘学等尚未解开谜底的一切事物,都怀着浓厚的兴趣,设法想解谜而高燃着研究心。求知欲也很旺盛,贪婪地什麽都知道,总之,对自己不知道的事,真相不明的事,会猛烈地涌出求知的热情。

  思考方式充满科学性及理论,不容许暧昧不清的事,以尖锐的理论之手术小刀,想把全部问题剖明。有得天独厚的独创力,在所谓理论和证明的骨干上再加上独创性,会产生很多自我独创的论见。

  你那样的论理性,反面是产生喜好穷根究理的态度,同时也易有独断的缺点。此型的人相当好议论,不屈从他议的顽固胜过众人。

  构想奇特且富有设计性,但也容易有稍脱离常情的想法之倾向。比人家先走前一、二步,但太过先进,易使他人追赶不上,因为太过进步,易游离了现实。

  B型-水瓶座的另一个特色,可举例其讨厌束缚、追求自由的气质。对此型的人而言,地位、名誉、财富都是束缚。也有不要被一切的形式、习惯、常识所拘束的愿望,有因为好奇而故意行动的倾向,在行动方面就和思想上一样,也不要有拘束,想自由任性地生活。然而,像这种自由方式的生活,要有可以克服不安和孤独的坚强之精神力量,以及无比乐观的性情所支撑,才有可能成立。

  【对你的忠告】脱离现实的想法,只是缺乏说服力的胡思乱想而已,必须再正视现实一点。 
   返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017