注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

十二星座与口红  

2011-06-05 11:08:22|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座与口红

白羊座——诚实而有性,喜欢与人分享美好的事物,对爱情忠贞。适合口红:竺葵红与罂粟红。   
金牛座——有主见、温柔、和善而实际,信任爱情。适合口红:可散发亲丽女人味的纯粉红和粉茉莉。   
双子座——才智过人,喜爱艺术,反应快且具丰富表达能力。适合口红:可诠释独特魅力的中国红与嫩橘红。
巨蟹座——多愁善感、情感纤细,想像力特丰但情绪化。适合口红:适合淡粉红和新古典粉红。  
狮子座——积极、热心且温暖、愉快,具品味,有优越感。适合口红:明亮的辣椒红与柿子红。
处女座——富同情心与爱心,聪颖谨慎,心思细腻且追求完美。适合口红:粉芋红与梦幻紫为最佳选择。
天秤座——细致、高雅,社交能力强,富有强烈个人风格。适合口红:可创造迷人魅力的郁金香红与深桃红色。   
天蝎座——深沉、具神秘感、防卫心强。适合口红:暗红、紫莓红会带来意外的惊喜。
射手座——乐观、热情、崇尚自由独立。适合口红:牡丹红与丁香红。   
摩羯座——富野心、善恶分明、聪明有性、自律甚严。适合口红:富自信的珊瑚红与金豆沙红。
水瓶座——喜新厌旧,浪漫而有想像力,不轻易妥协。适合口红:脱俗出众的火鹤红和深莓红。
双鱼座——善解人意充满感情,具艺术家持质,讲求形而上的格调。适合口红:兰花紫和无花果红。
   返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017