注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

十二星座的怪癖  

2011-06-05 11:06:45|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座的怪癖

  * 牡羊座
  牡羊座的主星是掌管征战的火星,一上了牌桌,牌场即战场,不分个高下胜负是绝对不罢手,这不打紧,万一输了还会承受不住容易怒火攻心,惹火了战神牡羊...接下来的我不敢写,你自己想吧!

  * 金牛座
  和金牛座一起出去餐厅吃饭记得带钱包,跟金牛吃饭绝对是各付各之外(后面才是重点),算钱的时候也有够公平,就算算到小数点也绝不多付一块钱。买东西绝对杀价,吃东西绝不剩下,够狠吧?

  * 双子座
  陪双子座人去逛街,可以锻炼一个人的决心,毅力,以及其它十数种优良品德。双子座的人因为有双子因素,所以两个人总是很难下决心。周年庆去百货公司买一样东西可以从第一天想到折扣最后一天才下决定...

  * 巨蟹座
  想找个人看电影吗?为顾及所有观众还有你自己的权益,千万不要邀巨蟹座的人一起看!巨蟹的感情重于理性,加上那种一分钟变化六十次以上的情绪,保证让你在电影院内不得安宁。不是哭到引起公愤,就是笑到下巴脱臼,吓到心脏病发也有可能,自问喜欢丢脸的人就来吧!

  * 狮子座
  不要跟狮子座的人一起去卡拉ok,除非一点都不想唱歌!因为狮子座是不会给你任何一点机会的!做什幺都要抢当王中之王的狮子座,一进卡拉ok就再自然不过的成为王天后建议你就算不想唱歌,如果对〞拍手叫好〞不在行的话也不要轻易接近。

  * 处女座
  除非你是被救护车载进急诊室,否则建议你不要找处女座的医生开刀。碰上处女座医生不是大吉就是大凶,他们做事要求完美,不能忍受任何一点点失误。想让你长达五公分的伤口因为0.03厘米的误差而被拆开再缝一次(或可能好几次)吗?怕了吧!

  * 天枰座
  性喜安逸,生活习惯怠惰的天枰们,会是你绝对不想要的同居伙伴或菲佣人选。这种连作梦都不会梦到打扫房间,清洗碗盘的天枰,很可能连挤牙膏也是懒到只会从中间挤。不过,英国式的管家可能都是在〞天枰集中营里训练出来的!

  * 天蝎座
  天蝎的记仇了得几年前,你家小狗无意中欺负他们家小猫这种比鸡毛蒜皮还要小的事 他可能都记忆犹新之外,还不忘耿耿于怀!不过换个角度,如果人瑞们都有这种记忆力的话,历史学家就不怕找不到资料了!

  * 射手座
  千万不要和体能过佳的射手座一起去健身房,除非你想要体验直的进去,横的出来的新境界。以射手座静不下来的特性一进健身房,简直除了"乒乒乓乓ㄎ一哩′当啷"以外的拟声语之外也找不到别的词来形容。除非你体力超猛,想演演英雄救美否则千万不要轻易做这样的尝试!

  * 摩羯座
  摩羯座的幼儿园老师可能算得上是破坏一个国家基础的罪魁祸首。他们严以律己也就算了,对别人的过失或错误也完全不能忍受"这样的幼儿园老师,面临一天要尿裤子三次的小朋友。和摩羯老师之间的下场---恐怕不是你死就是我亡!

  * 水瓶座
  水瓶座人说好听是有个性,喜欢按自己意思生活的理想主义者,除了会喜欢以奇装异服来凸显自己的不同奇怪到你会羞于跟他一起上街的那种 还会作出拿便器来当花器使用的怪一行径,除非完全避免接触要不恐怕不是被吓死这幺简单了!

  * 双鱼座
  和双鱼座的人在一起,最怕碰到卖爱盲原子笔的人。双鱼座的人向来就背负着牺牲自我照亮别人使命的习惯任何事情都会觉得舍我其谁,一生以助人为最高目标当他身上的钱不购买光所有的爱盲铅笔,原子笔时倒霉的就是你!站在旁边的你了....
    返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017