注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

十二星座挑战爱情  

2011-06-05 11:24:00|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座挑战爱情

从太阳星座探寻魅力所在,是最直接和具影响力的方式之一。其实每一个人不论外貌如,都有他本身的魅力特质,想顺利开启爱情的成功大门,轻易掌握胜算,就算没有高手的本领,也该先洞对方的性格特质再出招。利用12星座的爱情过招守则,让你在三秒钟之内一窥对方的性格关键,轻而易举握有感情的主导权。

* 白羊座─欲擒故纵
  这一类型的情人,喜欢有神秘感、挑战性的事务,若是太过主动,可会令他们兴趣缺缺,你可以适时制造机会,但装酷和保持冷静相当重要。留一点空间让他们表现,千万别剥夺他们的斗志和占有、征服的快感。

* 金牛座─专注执着
  这种情人不喜欢没有把握的事,要打动这样的人,除了诚心之外还外加耐性,因为他们表态得很慢,有时明明心动了,又装出不确定、很苦恼的样子,所以你得一再耐心等,千诚万诺保证之余,还得不着痕迹的表达死忠的爱意,反正他们一旦黏上你,就很难离得开了,代价再大也值得。

* 双子座─胆大心细
  你搞不清楚他们心里到底在想什么,不过这没什么关系,因为多半的时候,他们自己也不知道下一步棋该怎么走。当一个有自信和胆识的人,并且细心敏感的表达爱意,其他的就交给上帝了。

* 巨蟹座─感同身受
  这种情人很温柔、很固执,很害怕改变又容易受伤害,如果你是粗线条的人和他们就有点磁场不合,适度表现同情心和主动关怀,让他们感动,你就成功了一半。

* 狮子座─积极果敢
  自尊心很强的狮子座,喜欢有自信和才华的对象,一味的顺从,并不能打动这种人的心,有主见、独又勇於表达就是魅力最大所在,所以千万别卑躬屈膝的,大方的表现自己吧!

* 处女座─循序渐进
  猴急对处女座的人来说,是最扫兴的事情了,处女座的情人,凡事有自己的定见,即使他们不说,你也不能傻到不知道。观察、按部就班的来,慢慢经营感情,才有上垒得分的可能。

* 天秤座─浪漫感性
  他们很浪漫、很感性,虽然敏感但是反应有时会慢半拍,对感情习惯一点一点的体会,平秤座的人对感情很犹豫、很暧昧,以你可以主动一些,但别破坏好气氛。

* 天蝎座─先礼後兵
  礼貌和善意是接近这种人的首要方式,但太滑头或八面玲珑反而会增加他们的戒心,强调支善和原则是好方式,对自己所做过的承诺也要特别小心。

* 射手座─疲劳轰炸
  这种人的精力无穷,要让他们注意你,不妨增加自己的曝光率,不过射手座的人如果对你的殷勤没反应,那就表示你不用白费力了。

* 魔羯座─努力不懈
  你不需要的是帅哥美女,只要加油加油再加油能走进他们心,魔羯座的人不擅表达又难以发情,因此如果一开始他们没反应,并不表示将来没希望,反正他们也不信一见钟情,感情是可以培养的。

* 宝瓶座─特立独行
  如你你太平凡,可能很难引起他们的注意,他们喜欢有特色的人,喜欢和他们抬杠可能是一个好的开始,因为吵架会加深他们对你的注意力,这比一附和当个应声虫来得好。

* 双鱼座─灵活应变
  见一个爱一个,双鱼座的人可说是一天24小时都有可能发情,和这样的人在一起,不必太在乎承诺,反正还是有可能生变,只要活在当下的两情若是相悦,又何必天长地久,只要你也随时做好应变措施,就不必担心以後
   
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017