注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

十二星座发财有门道  

2011-06-05 11:12:50|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座发财有门道

[白羊座]
使用钱财的方式:积极和冲动的,敢冒风险不怕竞争的个性,让你的财运总是暴起暴落。
最佳的理财策略:节流重于开源,消费时事先设定限额。

[金牛座]
使用钱财的方式:保守和节俭的,喜欢存钱量入为出的个性,让你的财运是稳定成长型的。
最佳的理财策略:采用以钱滚钱的方式,才能快速的增值。

[双子座]
使用钱财的方式:多元化和社交化的,你对如何去运用钱财的点子相当多,所以在财运上有比别人强的偏财运。
最佳的理财策略:采取透过与别人合作或增加副业的方式来累积财富。

[巨蟹座]
使用钱财的方式:情绪化和生活化的,注重感情和住家品质的你,财运是乐天知命不强求的类型。
最佳的理财策略:采用有目的而定期的储蓄,来勉强自己重视金钱。

[狮子座]
使用钱财的方式:大方和慷慨的,买东西喜欢气派高级品的你,财运为面子重于里子的虚胖型。
最佳的理财策略:选择长期性的投资标的物,不要人云亦云的跟随潮流。

[处女座]
使用钱财的方式:精打细算善于分析的,你会特别注意金钱运用上的小细节,因此,财运是属于谨慎周详计划型。
最佳的理财策略:选择高科技智慧性的投资标的物。

[天秤座]
使用钱财的方式:以理性和均衡为立场,你具有调和双方纠纷的能力,因此,财运属于以人际关系为主的社交型。
最佳的理财策略:选择具有仲介性质的投资标的物。

[天蝎座]
使用钱财的方式:财不露白的隐密型,你有将他人无用的东西,转成有价值物品的能力,因此,你的财运来自于化腐朽为神奇的改造力。
最佳的理财策略:选择具有改革创新潜力的投资物。

[射手座]
使用钱财的方式:船到桥头自然直的乐天派,追求知识与精神生活的你,财运的贵人往往来自远方可爱的陌生人。
最佳的理财策略:选择跨国企业的投资标的物。

[摩羯座]
使用钱财的方式:不见兔不撒鹰那种不乱花钱的类型,对工作极有责任感的你,名与利的成就往往要高人一等。
最佳的理财策略:选择业绩优良获利稳定的投资标的物。

[宝瓶座]
使用钱财的方式:独立而与众不同的,你喜欢按照自己的喜好花钱,不在乎别人的看法,因此,财运是如天马行空的自由派。
最佳的理财策略:选择具有独创性超越时代的投资标的物。

[双鱼座]
使用钱财的方式:浪漫的感觉派,你具有体贴保守且敏感的个性,因此,财运在组织化的企业或团体中会较好。
最佳的理财策略:选择环保回归自然性质的投资标的物。  
   返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017