注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

十二星座爱情物语  

2011-06-05 10:16:32|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座爱情物语

    白羊座:有竞争才会过瘾、才会有成就感嘛!情敌们,尽量放马过来吧!

    金牛座:等一下啦!我再观察一下、再想一下,我们到底能不能成为情人?

    双子座:谁说我花名在外,我只是不知道怎么样才能学会不变心!?

    巨蟹座:不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

    狮子座:当我喜欢你,你不必热泪赢眶,只要叩谢隆恩就是最好的表现了!

    处女座:我一点也不罗嗦和挑剔,真的!如果你懂得洁身自爱的话……

    天秤座:我很要求“美感”,吃的、穿的、用的都一样,情人就更不用说了!

    天蝎座:静谧的躺在黑幕做成的床上,想像着充满狂野性感魅力的情人。

    射手座:我喜欢说笑话给“大家”听,所以当我的情人很快乐也很痛苦。

    摩羯座:要约会嘛?我先看一下行程表,因为我的爱情和工作一样需要计量。

    水瓶座:如果你是一个可以和我谈天说地的朋友,或许我们有机会成为情人。

    双鱼座:浪漫是我的天职,柔情是我的本性,爱情则是我珍贵的生命养分。
    返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017