注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

十二星座送礼贴士  

2011-06-05 12:15:25|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座送礼贴士

* 牡羊座
  白羊座:新奇、好玩的日常用品
  白羊座天生就有无穷的活力与热情,对于任何事情,非常的积极,想到什么,就马上要完成。好奇宝宝白羊座,最喜欢收到特别且实用的礼物,价钱其实并不是白羊座衡量礼物珍贵与否的标准,而是要能激起牡羊座探索的好奇心。

  * 金牛座
  金牛座:兼顾质感和实用的名家设计礼物
  受金星守护的金牛座,对于东西的品味很高,金牛座的观念是:日常用品不在多,但在高贵及实用,观察金牛座所拥有东西,都必须要兼顾实用及耐用的特性。因此,虽然金牛座的品味很高,但是华而不实的东西,是无法真正打动他们的心,只有送个兼具质感和实用性的礼物,外加名家设计的品质保证,才能真正让他们欣然接受。

  * 双子座
  双子座:跟得上时代潮流的造型商品
  受水星支配的双子座,是个跟得上时代潮流的人类,不拘泥于形式,又崇尚自由的双子座,特别喜欢接触新鲜的事物和通讯类相关产品;能激发双子座新奇点子的东西,会比精雕细琢的名牌物品,更能讨他们的欢心。其实,要送个讨双子座欢心的礼物并不难,只要把握流行、新奇和幽默感等原则即可;至于价格的高低,并非是最要的。

  * 巨蟹座
  巨蟹座:温馨贴心的居家摆饰
  极为重视隐私的巨蟹座,到了放假日,一定是把家人摆在第一顺位,无论有多么重要的应酬,都不会把家人忘掉。所以与其在特殊的节日,请巨蟹座的人到外面大吃一餐,不如在家中做几样拿手小菜,多说些体贴的话,反而更能讨巨蟹座的人欢心。至于适合顾家巨蟹座的礼物,不妨也以“家”为出发点,如精美餐具组、厨房用具或是室内装饰品,只要能传达体贴及温暖的感觉,都会让他们非常感动唷!

  * 狮子座
  狮子座:营造高贵引人注目的感觉
  自我意识强,又爱出锋头的狮子座,非常喜欢收到礼物的感觉,对于别人的赞美,多半也是无法招架。其实,要送一份讨狮子座欢心的礼物并不难,只要把握顶尖和品味的原则即可;也就是说,无论送任何礼物,一定要是其中最高档的,那怕只是一只皮夹,也要是皮夹中最知名、手工最好的,如果是限量发售的话会更好。

  * 处女座
  处女座:天然精美又具价值的随身物品
  完美主义的处女座,一生总是以追求真、善、美为目标,这种要求不但会反映在精神上,也会投射在实际的物品上。因此送处女座的礼物,最好是以天然的材质为主,例如棉或麻的衣服;地象星座的实用主义,也会使他们较偏好耐用,以及具有实际价值的物品,一些手工精美、可以帮助他们解决日常锁事的随身物品,也是不错的选择。

  * 天枰座
  天秤座:以浪漫的烛光晚餐博取欢心
  受金星守护的天秤座,具有独特的审美能力。兴趣非常广泛的天秤座,只要是不落俗套的事物,都能够吸引他们的目光。不过,最能讨好他们的礼物,是经过独特设计,加上品味高雅的东西,;柔和的印象派画风、设计前卫的艺术品,或是名家设计的随身用品,也都能打动他们的心。

  * 天蝎座
  天蝎座:真心且具有神秘感的礼物
  冥王星带给天蝎座,不可思议的神秘感,外表冷漠,实则热情的天蝎座,通常很难让人了解他们的心思。因此,在选择适合他们的礼物上,就需要带点神秘感觉的事物,例如味道特殊的香水、安排一个特殊的浪漫夜晚、海边慢步,或是情趣礼品,都可以让外表冷酷的他们动容。

  * 射手座
  射手座:能发挥他们冒险精神的用品
  受木星支配的射手座,天生就具有冒险精神与无穷的活力,对于任何新奇的事物,射手座也都具备勇于尝试的勇气。因此不妨和射手座的人,一起计划一次旅行,或是从事较为刺激的体育活动,例如高空弹跳、滑翔翼、直排轮和冲浪等,都能为你们二人的感情加温。

  * 摩羯座
  魔羯座:具实用性的名牌用品
  相信“金钱不是万能,但没有钱就万万不能”的魔羯座,总是以实用主义看事情,而且魔羯座的人,也特别需要物质上的稳定与安全感。对于大部份的魔羯座而言,包装精美的礼物在他们看来,是既多余又浪费,因此买份讲究质感而且实用的日常用品,才会让他们欣然接受。

  * 水瓶座
  水瓶座:古怪、稀奇的电子通讯产品
  脑子永远停不下来的水瓶座,是个标准的科技、知识狂热份子。好奇心强,又喜欢探索真理的水瓶座,不妨送他们一些造型奇特的文具用品,或是高科技电子产品,另类的水晶艺术作品,也能满足水瓶座充满未来性的幻想。

  * 双鱼座
  双鱼座:浪漫且又具有纪念意义的物品
  受海王星支配的双鱼座,具有一颗多愁善感的心,常因一首诗、一部电影,或是抒情歌曲而落泪。由于生性较为敏感,因此双鱼座在精神方面,也需要大量的休息;在送礼方面,一句体贴的问候,或是关爱的眼神,也许将会胜过许多有形的礼物。  
返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017