注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情博客

http://8-com.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

十二星座新娘仪态篇  

2011-06-05 12:11:37|  分类: 〓生肖星座〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座新娘仪态篇

  十二星座的女孩子都有作新娘的一天,都说那是一个女人一生中最美的一天。要做一个完美的新娘,可是需要注意很多细节的!看看下面我们给12星座新娘的婚宴小建议,你就能成为最光彩夺目的新娘!

白羊座: 孩子气的白羊座新娘,当然不会放过玩乐的机会,不过建议白羊座新娘和客人划拳的时候,别忘了回头看看新郎脸上的阴霾...

金牛座: 金牛座的新娘在婚宴上仍旧保持一贯的优雅美丽,建议你可以试着轻松一点,摆脱“木头美人”的形象。

双子座: 双子座的准新娘在婚前多半有“职业伴娘”的美称,因此在婚宴现场会看到新娘子忙碌的指挥工作人员,自动当起总招待来。其实,就让别人去张罗吧!享受一下当新娘的滋味也不错喔!

巨蟹座: 由于广结善绿与熟记人名的特色,巨蟹座的新娘有身兼招待与新娘的本事,交际本领与双子座有得比。

狮子座: 狮子座的平常便是光芒四射,在婚宴上更是如此,再加上狮子座来疯的特质,因此很可能会带头起哄,但可别玩得忘了自己是新娘子啦!

处女座: 处女座的人平常便细心谨慎,遇到终身大事便是如此,不妨放轻松,享受一下结婚的快乐气氛。

天秤座: 这个十二星座中最优雅的星座,也最受不了闹洞房的恶整招数,不过人生与理想是有差距的,要是真受不了的话,也只有等好友结婚时再整回去吧!

天蝎座: 重视仪表的天蝎座的新娘在结婚的这一天通常都会艳惊四座,但由于事事要求完美反而容易影响情绪,建议天蝎座的新娘子,想K人也等到闹完洞房吧!

射手座: 射手座的新娘子通常会有一票称兄道弟的哥儿们,而女射手在喜宴上通常不改爱玩本性,闹得比客人还疯,但是注意别冷落了你的新郎倌啦!

魔羯座: 向来严肃的魔羯座新娘子在婚宴上看到新郎被整通常会生气,其实只是好玩,就别太认真嘛!

水瓶座: 水瓶座的新娘就算在婚宴上仍保持自由随性的天性,有时还可能迷路走到别人的婚宴厅而不自知呢!

双鱼座: 对家人依恋感很强的双鱼座的新娘在结婚当天,一想到要和家人分开便会泪如雨下,其实结婚是喜事,就别太难过了吧。     返回主页

生肖星座 生活百科 在线英语 电脑学堂 在线书屋
素材超市 精彩图酷 软件学院 博客学堂 更多>>>
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017